Dokumentation von Terminen mit ToolTime
Kunden zu Terminen in der App zuweisen

Erfahre, wie Du Termine mit Kundenbezug in der mobilen App erstellen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

In der mobilen App kannst Du bei Terminerstellung direkt einen Kunden zuweisen.

So kannst du auch von unterwegs auf die Kontaktdaten eurer angelegten Kunden zugreifen und Termine erstellen. Notwendig ist dazu lediglich die Vergabe der Berechtigung durch den Inhaber.

Klicke dazu innerhalb des Termins oben links auf + Kunde hinzufügen, gib dann im Suchfeld einen Begriff ein und wähle aus der Liste der Vorschläge einen Kunden aus.

Berechtigungen Anpassen :

Der Inhaber hat in der Webversion die Möglichkeit selbst zu entscheiden, wer die Berechtigung erhalten soll, nach Kunden in der mobilen App zu suchen.

Gehe dazu in den Mitarbeiterbereich, klicke auf die drei Punkte hinter dem Namen des betreffenden Handwerkers / App-Nutzers und stelle unter Berechtigung den Schieberegler auf aus oder an.